Il se passe toujours quelque chose dans le monde des arts culinaires en Pyrénées-Atlantiques. Voici les dernières actualités gourmandes. Au menu : le championnat de France du dessert à Biarritz, des visites gourmandes au top et la 23e Garburade d'Oloron
-
Catégories : Actualité, Gastronomie, Pyrénées-Atlantiques
-
La noisette nourrit les projets gourmands de la Maison Pariès
La Maison Pariès propose depuis peu un gâteau basque à la noisette. Une spécialité annonciatrice du dernier dessein de l’entreprise : cultiver ses propres noisettes au Pays basque
Catégories : Actualité, Gastronomie, Pâtisserie, Pyrénées-Atlantiques, Reportage Grand Format -
De la toile à la toile cirée, quelques infos à picorer
Il se passe toujours quelque chose dans le monde des arts culinaires. Voici les dernières actualités gourmandes. Au menu : un marché de producteurs à Espelette, le concours du meilleur gâteau basque amateur et les remparts gourmands
Catégories : Actualité, Bayonne, Pâtisserie, Pyrénées-Atlantiques -
La Coopérative laitière du Pays basque mise sur le financement participatif
La Coopérative laitière du Pays basque, qui produit déjà lait, fromages et beurre aux Aldudes, souhaite collecter 100 000 euros d'ici le 28 septembre grâce au financement participatif, pour assurer son développement commercial et étendre sa gamme de produits (© photo DR)
Catégories : Actualité, Pyrénées-Atlantiques -
Pays basque : le talo a tout bon
Un talo porc et fromage basques © photo DRAussi facile à déguster qu'un sandwich ou qu'un panini, le talo est le repas rapide des fêtes du Pays basque. Une recette simple transmise de génération en génération et que propose en version bio Lapurdiko Taloak toute l'année.
Catégories : Actualité, Espagne, Gastronomie, Pyrénées-Atlantiques, Reportage Grand Format