Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.

Un nouveau départ mais toujours la même curiosité

Imprimer

Pays basque à croquer succède au blog Mon Sud-Ouest à croquer, hébergé de 2016 à 2022 sur le site de sudouest.fr. Sous cette note de 2023, vous retrouverez tous les articles publiés sur le blog jusqu'en décembre 2022.

Dans quelques semaines, de nouvelles rencontres, des reportages, des interviews et des livres viendront reprendre le fil des publications avec toujours la même envie, « raconter l'actualité de ceux qui font vivre le patrimoine culinaire du Pays basque ».

Ces quelques mois d'absence s'expliquent par un autre projet : "50 délices du Pays basque" un petit guide gourmand autour des produits et de la gastronomie du Pays basque, paru aux éditions Sud Ouest. En attendant de se retrouver à la rentrée, vous pouvez glisser ce petit livre dans votre valise pour les vacances ou dans le sac à dos, en découvrant notre belle région.

Bel été à tous

Les commentaires sont fermés.