Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.

  • Noël : trois idées de livres à offrir aux gourmands

    Imprimer

    Dernière ligne droite avant Noël. Si vous n'avez toujours pas bouclé votre liste de cadeaux, voici trois suggestions de publications qui devraient ravir les amateurs de sucré.

    Lire la suite

    Catégories : Actualité, Livres
  • L'histoire savoureuse des recettes de nos régions

    Imprimer

    Si vous voulez connaître la vraie histoire de la chocolatine, savoir pourquoi les Basques dégustent des chipirons ou apprendre pourquoi la sauce béarnaise porte ce nom, plongez-vous dans "Comme on dîne chez nous", le livre des mots et des recettes de nos régions, publié aux éditions Le Robert

    Lire la suite

    Catégories : Actualité, Livres
  • Pays basque : l'hymne à la cuisine de terroir du chef Pascal Arcé

    Imprimer

    © photo Louis Laurent Grandadam

    Le chef cuisinier Pascal Arcé, installé à Saint-Etienne-de-Baïgorry, propose 100 recettes autour des produits du terroir dans le beau livre "Basque" publié par les Editions de La Martinière

    Lire la suite