Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.

Retour en images sur le championnat de France du dessert

Imprimer

biarritz,dessert,championnat de france de dessert

Damien Gendron et Morgane Raimbaud sont devenus champions de France du dessert, à Biarritz. Le Girondin Rémi Faucher récolte une médaille de bronze en catégorie juniors (© photo Cedus)

Les réalisations sucrées et originales se sont succédé les 22 et 23 mars, au lycée hôtelier de Biarritz pour les finales du 42e championnat de France du dessert. Le jury, présidé par le MOF Jérôme Chaucesse, a sacré Damien Gendron, du Grand Hôtel Cap Ferrat, dans la catégorie professionnelle et Morgane Raimbaud du CFA Médéric, à Paris, dans la catégorie juniors.

Derrière eux, on retrouve sur le podium, Ludovic Brethenoux (Passions et Gourmandises - Saint Benoît 86) et Jérôme Bellegueille (Origine - Rouen 76) en catégorie professionnelle. Laura Guilhen (Lycée Paul Augier - Nice 06) et le Girondin Rémi Faucher (Lycée de Gascogne - Talence 33) complètent le palmarès pour les juniors.

Retour en images sur ces créations.

biarritz,dessert,championnat de france de dessert
Dessert de sélection "Yasmina" de Damien Gendron (© photo Cedus)

biarritz,dessert,championnat de france de dessert
Dessert panier "Tentation" de Damien Gendron (© photo Cedus)

biarritz,dessert,championnat de france de dessert
Dessert de sélection : "Détente acidulée" de Morgane Raimbaud (© photo Cedus)

biarritz,dessert,championnat de france de dessert
 Dessert panier : Dernière ligne droite de Morgane Raimbaud (© photo Cedus)

Retrouvez encore plus de photos sur la page Facebook du Championnat de France du dessert. 

Les commentaires sont fermés.